BankWm.org: Кредиты WebMoney. Обмен WebMoney.


Тех. поддержка сервиса:

* 366047
* support@bankwm.org

АВТОРИЗАЦИЯ

ВОЙТИ
через WebMoney Keeper

 

 

 

Ответственность пользователя

1. Пользователь несёт гражданскую, уголовную или административную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих долговых обязательств перед Сервисом и его владельцем. Ответственность наступает в государстве, резидентом которого является Пользователь.

2. В случае нарушения взятых на себя обязательств, Сервису становятся доступны все данные Пользователя, указанный при получении аттестата Webmoney. Эти данные могут быть использованы для принудительного взыскания задолженности, в том числе в органах МВД, суде и частных коллекторских агентствах. Все расходы связанные с организацией принудительного взыскания задолженности оплачивает Пользователь.

3. В момент возникновения просрочки по возврату взятых на себя долговых обязательств идентификатор (WMID) Пользователя блокируется Арбитражным сервисом в части всех исходящих платежей, кроме платежей, направленных на погашение задолженности перед Сервисом. Бизнес-уровень (BL) Пользователя обнуляется.

4. Вы будете добавлены на страницу должников, где будут отображены Ваш WMid, Ваши персональные данные и не погашенные кредиты. После погашения кредита Вы будете автоматически удалены со страницы должников.
На Ваш WMid будет добавлена претензия о не возврате кредита, которая будет удалена после его возвращения и оплаты пени и процентов за просроченные дни.

5. Вы несете ответственность за Ваши действия, если Вы выписываете себе долговые счета и не дожидаясь прихода по ним денег выписываете себе следующий счет то сервис переводит Вам деньги только по первому долговому счету, по остальным счетам деньги не переводятся.
Во избежания данных случаев, сразу пишите в поддержку, если деньги по оплаченному счету не пришли.

6. За подделку данных при совершении операций пользователь несет административную ответственность и финансовую.
Титульные знаки (WMZ) по таким операциям не переводятся и претензии не принимаются.
Данные о таких операциях и пользователях публикуются в открытых источниках и передаются в органы и систему WMT.

 

   
 

Соглашение о предоставлении услуг
Уведомление о рисках

Главная | Кредиты | Партнерство | Помощь | Контакты

WebMoney аттестованный кредитный автомат